10 продуктов, которые расскажут, почему миру нужны обезвоженные овощи
Сохранение питательных веществ: обезвоженные овощи помогают сохранить свои питательные вещества, в том числе витамины, минералы и антиоксиданты. Это важно для обеспечения того, чтобы основные питательные вещества сохранялись для потребления, особенно в районах или сезонах, где свежая сельскохозяйственная продукция недоступна.
Доступность питательных веществ: обезвоженные овощи обеспечивают удобный способ получения важных питательных веществ, поскольку они могут храниться в течение длительного времени и легко регидратироваться для потребления. Это особенно полезно в районах с ограниченным доступом к свежим сельскохозяйственным продуктам или в периоды нехватки продовольствия.
Многофункциональность приготовления пищи: обезвоженные овощи можно использовать в различных блюдах, обеспечивая удобный способ включения необходимых питательных веществ в рацион. Их можно добавлять в супы, рагу, кастрюли и другие рецепты, чтобы обеспечить удобные и питательные ингредиенты для приготовления пищи.
Питательный выбор: обезвоженные овощи могут обеспечить концентрированный источник питательных веществ из - за них
Лук богат антиоксидантами. Воздействие лука на высокие температуры снижает пользу фитохимических веществ, защищающих от рака. Соединения серной кислоты в сыром луке также могут помочь снизить уровень холестерина, способствовать производству инсулина и помочь расщепить тромбы.
Огурцы - это такая свежая, хрустящая, хрустящая текстура. Приготовление их не только влияет на их текстуру, но и снижает их питательность.
Красный, зеленый сладкий перец: низкокалорийный, богатый витамином В6, витамином Е, магнием, особенно витамином С. Красный и зеленый сладкий перец следует есть сырым, потому что приготовление пищи значительно уменьшает его питательные вещества, особенно витамины В и С.
Брокколи - это пища, которая расходится в том, как ее есть. Приготовление пищи может повысить уровень противораковых соединений, называемых тиоглюконатами, и облегчить их попадание в пищеварительный тракт. Но есть их в сыром виде, безусловно, принесет вам большую пользу. На самом деле, в сырой брокколи содержится в 10 раз больше серотонина редьки (противоракового элемента), чем в приготовленной брокколи.
Чеснок содержит большое количество антиоксидантов и соединений серной кислоты, которые оказались полезными для здоровья. Приготовление пищи разрушает эти противораковые соединения серной кислоты.
Сельдерей: сельдерей будет хрустящим, да? Тогда зачем тебе готовить? Кроме того, это снижает содержание фенольных антиоксидантов.
Помидоры великолепны как сырые, так и приготовленные. Приготовление их повысит доступность антиоксиданта кетамина. Однако, если вы хотите увеличить потребление витамина С, лучше есть сырым.
Морковь: приготовление пищи может помочь поглотить бета - каротин, а затем превратить его в витамин А. Но сырая морковь все еще полезна.
Шпинат: эти зеленые листовые овощи богаты витаминами С, Е и клетчаткой, а также железом, калием и магнием. Однако воздействие высоких температур может повлиять на это.
Корни свеклы богаты витаминами и являются отличным источником фолиевой кислоты, антиоксидантов, которые могут увеличить доступность оксида азота (NO). Приготовление его может снизить эффективность этих свойств.